вторник, 27 декабря 2016 г.

Работы с материалами Деко Град для вдохновения

Всем доброго зимнего утра/дня!

Хотите немного вдохновения? Хотя, кого мы обманываем?! Хотите МОРЕ вдохновения?) 
Тогда усаживайтесь поудобнее, потому как наша творческая команда тестировщиков уже во всю творит красоту из материалов ТМ "Деко Град".

Только взгляните!)


Всем привет! Вот собрала кое-что, выполненные при участии материалов Деко Град и спешу вам показать. Начну пожалуй, с Серии зимних АТС. Подробнее можно глянуть здесь. Мне хотелось зимнего, морозного волшебства и наши материалы прекрасно справились с задачей.



А если вернувшись с зимней прогулки захотелось сладенького, у меня есть вот такая Шоколадная Шоколадница. Имитация плитки шоколада выпонена из переплетного картона. Больше фото можно увидеть здесь.



И конечно же нужно успеть сделать забавные подарочки для родных и близких! 
У меня сложился вот такой Новогодний Magic Box. Подробнее здесь.



А кому успели поднадоесть открытки, вот прекрасная идея подарка. Такой красавец никого не оставит равнодушным и станет настоящим украшением праздничного интерьера. Елочный шар. Золото и красный. Подробнее здесь.



Всех обнимаю, прекрасных вам праздников! Пусть самые яркие звездочки спустятся в ваши ладошки, чтобы самые заветные желания могли исполниться. С наступающим Новым Годом!!!

***
Наша удивительная NotkaKsusa подготовила новогодний тег для упаковки подарочка.



***
Теперь передаем слово Юлии Березовской:

Снежный и зимний холст о снежинках. В главной роли моя уже такая взрослая роднулька) В основе холста "основа из фанеры", с помощью клея универсальный на основу были приклеен весь чипборд: снежинки, звездочки, завитки, заборчик и гирлянда. В два слоя покрыто все грунтом и присыпано мелким глиттером. Основа тонирована спреем Ментол в шоколаде и акварельками. Гирлянда покрыта тоненьким слоем дотсов нежного голубого цвета, а снежинки голубыми дропсами. Из кружева я сделала основу цветочной композиции, среди которых разместились и цветы Деко Града: бумажный цветок вишни, тканевые цветочки и маленькие тканевые цветочки. На прозрачные дропсы по всему холсту разместила декоративный снег с глиттером. Получилось очень "текстурно") 



Вторая, работа намного скромнее) 

Всю серии АТС я клеила на клей универсальный, а на прозрачные дропсы приклеила декоративный снег.



***
Наша позитивная Анастасия Любарская (Harmony) подготовила потрясающие открытки! 
Ей слово) 

Я опробовала для начала спреи и пасту, и у меня получилась "ледяная" открытка. Грубая моделирующая паста с кварцевым песком отлично помогла создать интересную фактуру. Сначала покрыла акварельку грунтом, затем паста, а потом сбрызнула двумя видами спреев - "Тирамису" и "Хрусталь", и самодостаточный фон готов.
Теми же спреями покрашены и цветы.



Во второй открытке использовала Моделирующую пасту универсальную. Мне нужен был абсолютно белый цвет пасты, и паста от Деко Град отлично подошла). Пока она не высохла, посыпала микробисером. Также использовала много вырубки.



***
Наталья Маненкова презентует нам удивительно нежную открытку:

Зимняя рождественская открытка. Подробнее здесь.


Основу открытки, подложки и вырубку клеила на клей универсальный. Ведет себя отлично. Бумагу не ведет, есть время поправить-подвигать до полного схватывания. Излишки отлично скатываются и не оставляют грязи, что особенно важно для светлых работ.


В композиции бумажные цветы. Чтобы добавить им пастельности побрызгала меловыми спреями и тщательно просушила феном. Результат - они не потеряли форму и хорошо проявили нужный меловый оттенок.


В завершении затонировала местами акриловым белым грунтом и присыпала по-мокрому мерцающим глиттером. Чистый белый цвет с мерцанием. То что важно для зимних работ.

И потрясающий мужской блокнот. Подробнее здесь.

Эта работа на испытание клея универсального. Обложка (картон), слой флиса, кожа и замш, подложки из скрап-бумаги и тесьма, форзацы, металлические уголки -
все склеено на этот клей.


Как видите, по периметру даже не проложена строчка. И держится отлично.


Для удобства, при создании ремешков помощником был также клей. Немного дольше схватывается, и требует большего нажима. Но выполняет свою функцию.




И ещё совет. Держите клей носиком вниз. Так легче покрыть большую поверхность.

Приятного творчества!
Вдохновились? Тогда срочно запасаемся всем необходимым и творим красоту!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий