вторник, 19 сентября 2017 г.

Шедоубокс. Вдохновение от IraChe

Всем гостям и жителям нашего Декоративного Города большой привет!

Первые дни нового учебного года уже позади. Суета спадает и всё входит в нормальный ритм. А у нас у творческих нормально быть не может! И не потому что мы какие-то не такие (хотя что-то в этом есть), а потому, что привычные и обычные вещи видим по-другому и позиционируем их порой не так как все.

Наши дизайнеры продолжают создавать невероятные вещи для нашего задания Шедоубокс, вдохновляя вас на творческие подвиги.


Узнав тему задания, долгих раздумываний не было, как и что сделать. Так как я обожаю mixed media и работы со смыслом. Мой шедоубокс получился не простым.
Моя любимая тема "время". Эта непередаваемая сила, которую нельзя потрогать, взять в руки. Но ее можно увидеть. Время не щадит никого, оставляя на всем свой отпечаток. Оно летит очень быстро.  Металл окисляется, дерево темнеет, а лампочки перегорают.
 Эту работой простой не назовешь - множество слоев краски, лаков, грунтов, спреев. Даже техника декупаж присутствует). Предварительно деревянную заготовку покрыла спреями: Ментол в шоколаде, Незабудка, Медь, Шторм, Пасмурное небо. Углы и торцы затемнила спреем Черным оксамит. Добавила штампинга.
 Потом приклеила бабочку (ее можно заметить в левом и среднем отсеке) и обрывки словаря. Далее приступила к декору: лампочки, баночку, крылья, гипсовое детали, чипборд, металлические украшения и проволока. Для большего объема добавила грубую моделирующую пасту с кварцевым песком и топпинги смешанные с гладкой пастой.
 Баночку заполнила белым кварцевым песком и микробисером нескольких цветов. Далее покрасила декор коричневой и золотой красками, оттенив спреями (Шторм, Черным оксамит) и покрыла патиной.
В работе использовала:
- деко клей универсальный
- деко-спрей матовый Незабудка
- спрей хамелеон Черный оксамит

Спасибо за внимание!
Творите красоту с улыбкой!

Приглашаю присоединиться к нашему заданию Шедоубокс
http://dekograd.blogspot.ru/2017/09/14.html

2 комментария:

  1. Невероятная работа! Столько деталей! Даже не верится, что они состарены искусственно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо) Приятно читать такие отзывы!

      Удалить